秋も深まる帝釈峡。ようやく冬の足音が聞こえてきた11月も末。
気温湿度もベストコンディション。
この人はいつもベストコンディション。モリじいTご購入でご機嫌w
オーラ君はお盆ぶり。少し背が伸びていました。
カッパちゃんは花よりコルネを登れそう。そしてぽんきちはデッドマンを諦めてオロチヘ転向。オロチは最後が悪いです。
夜は帝釈美食倶楽部 アウトドア料理研修としてスキレットで鶏胸肉を焼いてみた。鶏胸肉は塩麹で漬け込んだのでやわらか〜い。焼くとき塩麹が焦げるのが難点。
食べたい食べたいと思ってた豊助饅頭、広島の地で食べれるとは?!餡が上品で美味し〜。
そしてDAY2にカッパちゃん、花よりコルネをレッドポイント!早かったね〜!!2ピン目プリクリという疑惑付きですがオメデトウww
今週もそんな週末、ぼちぼち年末に近づいてきて、良いお年をの話を聞く様になってきました。今年もよく一年遊びました。ぽんきちの旅はつづく。